Lader Bild
Direkt zum Inhalt

Wieder einmal scheitert Grêmio daran, der G4 beizutreten

Der Besitzer der ersten Hälfte war Ituano

Nach einer sehr schwachen ersten Halbzeit bietet Grêmio Freiräume, Brenno vollbringt Wunder. In allen Sektoren, die weit unten spielten, drückte Ituano und traf fast mit einem Kopfball, der Ball traf den Pfosten und ein weiterer Ball von außerhalb des Strafraums traf den Pfosten.

Bitello versuchte es am Ende der ersten Halbzeit noch, aber der Ball floss demütig durch die Grundlinie.

Grêmio x Ituano

Roger Machado stellte in der ersten Halbzeit die Reserven zum Aufwärmen bereit.

Der Ball kam nicht nach vorne und dann waren die Angreifer nicht sehr effektiv.

Zweite Halbzeit Grêmio kam besser zurück

In der zweiten Halbzeit bewegte sich Roger und kehrte mit Campaz anstelle von Gabriel Silva zurück, der kein gutes Spiel hatte. Elias ging ebenfalls und trat in Elkeson ein, wodurch er weitere Minuten gewann.

Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit setzte Ituano einen weiteren an den Pfosten, erschreckte Torhüter Brenno.

Nach einem Eckball geht der Ball zu Diego Souza, der ihn an der Brust tötet und auf Pegorari schießt. Offene Partitur in Itu Grêmio 1×0 Ituano. Es ist das neunte Saisontor von Diego Souza.

Elkeson und Campaz begannen sehr gut, Elkeson machte einige Pässe mit Diego Souza, einige gute Läufe, und Campaz sorgte für mehr Dynamik in der Mitte.

Tadelloser Geromel, spielte zu viel, machte präzise Zweikämpfe im richtigen Moment.

Brenno war bei Bedarf sehr selbstbewusst und zeigte mit jedem Spiel mehr Selbstvertrauen.

Benitez kam in der 30. Minute ins Spiel, machte einige Läufe, schafft es aber nicht, guten Fußball zu zeigen.

Als die Lichter ausgingen, machte Ituano in der Endphase des Spiels in der 47. Minute Druck und erzielte den Ausgleichstreffer.

Grêmio ist Sechster in der Rangliste und Grêmios nächstes Spiel findet am Donnerstag um 19:XNUMX Uhr gegen Criciúma in der Arena Grêmio statt.