imagen del cargador
Saltar al contenido principal

Fin de sequía para Grêmio: Tricolor gana Vila Nova y abre seis puntos

La primera versión de Grêmio de Renato Portaluppi se vio en la victoria sobre Vila Nova, este viernes por la noche (2), en la Arena. El equipo todavía está luchando por controlar a la oposición, pero tenía más confianza que en los últimos juegos bajo el mando de Rogelio Machado e hizo lo suficiente para vencer a Vila Nova por 2 a 1. El resultado devolvió al Tricolor al tercer lugar, con 47 puntos, seis puntos por encima del Londrina, que está en el quinto lugar. Sin embargo, los resultados de este sábado podrían cambiar la posición de los gauchos. Vasco, con 45 puntos, recuperará el puesto si vence al Brusque. Londrina tiene una historia regional que se opone a Operário.

Clasificación Serie B

Fuera, Renato Portaluppi, que está en Río de Janeiro hasta el próximo lunes, continuó con el equipo que llegó desde el inicio con la antigua comisión técnica. El único cambio en la plantilla a mitad de semana fue la sustitución de Edílson por Rodrigo Ferreira.

El lateral derecho no participó en el partido de este jueves por la mañana porque estaba resfriado, pero fue elegido por renato para empezar el partido contra el Vila Nova. Se han confirmado algunos cambios planificados. Diogo Barbosa encontró a Nicolás, quien estaba herido.

Anuncios

Bitello formó una sociedad en el mediocampo con Villasanti, con Biel, Campaz y Guilherme como el trío para proporcionar a Diego Souza.

Anuncios

Incluso con la Arena todavía tranquila, Grêmio aprovechó para abrir el marcador. Después de 2 minutos, Biel anotó. Diogo Barbosa recuperó el balón por el costado izquierdo y realizó un centro al área.

En los regates y regates entre los defensas de Vila Nova, el delantero del Grêmio estuvo muy atento y utilizó un regate rápido. Mano izquierda, el número 17 remató detrás de la red. El equipo también jugó en el campo de la forma deseada por este aficionado, que aplaudió y gritó ánimo. Los jugadores corren y están ansiosos por mostrar dedicación a sus autos y fuerza en la lucha.

Sin embargo, el gol no mostró la intensidad del juego. Sin ventaja en el marcador, Grêmio empezó a ser molestado por Vila Nova. Las vacantes a explorar por el equipo de Goiás comenzaron a surgir a medida que pasaban los minutos. Principalmente en el lado izquierdo, entre Guilherme y Diogo Barbosa,

El día 11, Alex Silva apareció por sorpresa en el banquillo de Grêmio y casi empató el partido. Pero el lateral derecho no puede jugar de centrocampista. La cabeza salió débil y no hubo forma de marcar. Los Visitantes dominaron todos los demás actos peligrosos, pero no pudieron amenazar a Brenno.

situación de campo

En el camino de vuelta al segundo tiempo, Grêmio hizo su primer cambio. Rodrigo Ferreira reemplazó a Edilson. Al principio 5 minutos. El portero salió del área y tuvo que dar una voltereta para evitar que Daniel Amorim rematara.

Pero la estrella de Renato volvió a estar presente en la Arena. Thaciano, que entró en el 13, salió desde una posición como si fuera un defensa y marcó un gol que Tony no tuvo oportunidad de defender con apenas cuatro minutos en el campo. Los goianos pidieron penalti al inicio del partido, el árbitro lo analizó en el VAR y mantuvo el gol de Grêmio.

Pero después de amenazar la mayor parte del partido, Vila Nova logró crear una clara situación de gol en el minuto 32. Moviéndose al lado izquierdo de la defensa de Grêmio, Goiás encontró el espacio que buscaba. En el primer tiro, Brenno hizo un buen trabajo en el tiro de Dentinho. Y en el rebote, Matheuzinho no le dio oportunidad al portero de Grêmio: 2 a 1.

Licenciado en publicidad/marketing, copywriter durante 5 años, ayudando a empresas que quieren crecer en Internet. ¡Feliz lectura, y hasta pronto!