imagen del cargador
Saltar al contenido principal

Una vez más Grêmio no logra integrarse al G4

El dueño del primer tiempo fue Ituano

Después de un primer tiempo muy flojo, Grêmio ofreciendo espacios, Brenno haciendo milagros. En todos los sectores jugando muy abajo, Ituano presionaba y casi marca de cabeza, el balón pega en el poste y otro balón desde fuera del área el balón pega en el poste.

Bitello todavía lo intentó al final de la primera mitad, pero la pelota fluyó mansamente por la línea de fondo.

Gremio x Ituano
Anuncios

Roger Machado puso a calentar a los reservas en la primera parte.

Anuncios

El balón no llegaba a la frontal y cuando lo hacía, los atacantes no eran muy efectivos.

Segunda parte Grêmio volvió mejor

En el segundo tiempo Roger se movió y volvió con Campaz en lugar de Gabriel Silva que no tuvo un buen juego, también se fue Elias y entró Elkeson ganando más minutos.

Nada más empezar la segunda parte, Ituano metió otra en el poste, asustando al portero Brenno.

Tras un tiro de esquina, el balón va para Diego Souza, quien lo mata en el pecho y dispara a Pegorari. Marcador abierto en Itu Grêmio 1×0 Ituano. Es el noveno gol de la temporada de Diego Souza.

Elkeson y Campaz comenzaron muy bien, Elkeson haciendo algunos pases con Diego Souza, algunas buenas carreras, y Campaz dio más dinámica en el medio.

Impecable Geromel, jugó demasiado, haciendo entradas precisas en el momento justo.

Brenno cuando se le requirió se mostró muy confiado, mostrando más confianza con cada juego.

Benítez entró en el minuto 30, hizo algunas carreras, pero no está logrando mostrar un buen fútbol.

Cuando se apagaron las luces, en la insistencia, en la imposición final del partido en el 47', Ituano presionó y marcó el gol del empate.

Grêmio es sexto en la clasificación y el próximo partido de Grêmio es el jueves contra Criciúma en Arena Grêmio a las 19h.

Lúcio Pereira, apasionado de las palabras y las narrativas, es blogger con más de 5 años de experiencia. Especializada en temas de tecnología, deportes y entretenimiento, buscando siempre involucrar e informar a sus lectores de manera original y creativa.