Passer au contenu principal

Match nul Corinthians x Flamengo lors du match aller de la finale

Annonces

Corinthiens contre Flamengo jouer en direct ce mercredi 12. Le gardien Cássio s'est une fois de plus avéré être un géant, faisant une brillante défense, dans un match équilibré où les deux équipes ont eu des occasions.

Les équipes n'étaient à égalité que 0-0 à la Neo Química Arena (SP), en route vers la finale de la Copa do Brasil, donc le match retour aura lieu le 19 octobre, à Maracanã (RJ), avec un tir au but- out décidé s'il y a une nouvelle égalité de score.

Pour le match aller, les Corinthians ont commencé à essayer de mettre la pression, mais Flamengo est resté calme et a réussi à contrôler le marquage. Peu à peu, Rubro-Negro est devenu plus lâche et a commencé à avoir plus de possession de balle. Gabigol a la liberté et se déplace bien, créant de l'espace et risquant des tirs de l'extérieur de la zone.

meilleurs moments
Annonces

Cependant, dans les 15 dernières minutes de la première mi-temps, l'équipe locale a pris les devants et a presque joué plusieurs fois, et a eu la chance de mener par 1-0.

La deuxième mi-temps a commencé bien équilibrée, mais Flamengo a profité du jeu lentement et était tout près d'ouvrir le score à la 20e minute, alors qu'il a eu trois belles occasions, dont un tir de David Luiz.

L'entraîneur Vítor Pereira a apporté beaucoup de changements au Corinthians pour lui donner un nouveau visage, mais l'équipe n'a pas beaucoup changé. Un tir qui a dérapé du bras gauche de Leo Pereira a suscité des plaintes concernant une éventuelle pénalité, mais VAR savait que ce n'était pas le cas. Le Rubro-Nègre, à son tour, a perdu en intensité en seconde période, rendant le score inchangé jusqu'au bout.

Les meilleurs sur le terrain – Cássio et Gabigol

Le gardien était meilleur que jamais, gagnant dans un duel privé avec Gabigol. Dans un premier temps, il a effacé une entrée dangereuse de Flamengo en première mi-temps et, en seconde, il a fait une belle défense avec un coup de pied fort du maillot numéro 9. Mention honorable pour Renato Augusto sur le terrain en tant que professeur de milieu de terrain.

Performance sur le terrain : peurs, hauts et bas

Les Corinthians étaient découragés dès le départ, mais ont paniqué lorsque le marqueur au centre du terrain est sorti. Alors il s'est ajusté, s'est amélioré et a pris des risques, mais il a raté le coche. Il a commencé à être attaqué plus fréquemment en seconde période, voyant Flamengo dominer le milieu de terrain.

L'entraîneur Dorival Junior a conservé le 4-4-2 dont les fans parlaient, l'équipe gagnant plus de possession du ballon et une bonne présence dans l'attaque, mais en première mi-temps, les dernières minutes ont vu les Corinthians gagner le match et terroriser gardien Santos , principalement sur le côté gauche.

A la mi-temps, Fra était plus régulier et avait même des moments de pression avec le ballon sur la barre transversale. Il a ralenti en milieu de seconde période, mais s'est repris dans la dernière ligne droite à seulement 1 minute de l'ouverture.

Gabigol l'a reçu sur la droite, Fabio Santos a dribble au milieu et a botté croisé. Le ballon traverse dangereusement le but de Cássio

Il convient de rappeler que le prix en argent de la compétition est une grande attraction pour les équipes en lice : le deuxième remporte 25 millions, tandis que le champion gagne 60 millions.

CORINTHIENS 0 x 0 FLAMANT

Concurrence: Copa do Brasil – match aller de la finale

Localisation: Neo Química Arena, à São Paulo (SP)

Jour et heure: 12 octobre 2022, mercredi, à 21h45 (heure de Brasilia)

Arbitre: Braulio da Silva Machado (FIFA/SC)

assistants: Kleber Lucio Gil (FIFA/SC) et Guilherme Dias Camilo (FIFA/MG)

VAR : Rodrigo D Alonso Ferreira (SC)

CORINTHIENS : Cassius; Fagner, Gil, Balbuena et Fabio Santos ; Du Queiroz (Ramiro), Fausto Vera et Renato Augusto (Giuliano); Adson (Gustavo Mosquito), Yuri Alberto et Róger Guedes (Mateus Vital). Entraîneur : Vitor Pereira

FLAMENGO : saintes ; Rodinei, David Luiz, Léo Pereira et Filipe Luis ; Thiago Maia, João Gomes (Vidal), Arrascaeta (Victor Hugo) et Everton Ribeiro (Fabrício Bruno) ; Gabigol (Everton) et Pedro. Technicien : Dorival Junior