image du chargeur
Passer au contenu principal

Encore une fois Grêmio échoue à rejoindre le G4

Le propriétaire de la première mi-temps était Ituano

Après une première mi-temps très faible, Grêmio s'offre des espaces, Brenno fait des miracles. Dans tous les secteurs jouant bien en dessous, Ituano a pressé et a presque marqué de la tête, le ballon a touché le poteau et un autre ballon de l'extérieur de la zone a touché le poteau.

Bitello a encore essayé à la fin de la première mi-temps, mais le ballon a coulé docilement à travers la ligne de fond.

Grêmio x Ituano
Annonces

Roger Machado a mis les réserves à l'échauffement en première mi-temps.

Annonces

Le ballon n'a pas atteint l'avant et quand il l'a fait, les attaquants n'ont pas été très efficaces.

Deuxième mi-temps Grêmio est mieux revenu

En seconde période, Roger a bougé et est revenu avec Campaz à la place de Gabriel Silva qui n'a pas fait un bon match, Elias est également parti et est intervenu à Elkeson, gagnant plus de minutes.

Dès le début de la deuxième mi-temps, Ituano en a mis un autre sur le poteau, effrayant le gardien Brenno.

Après un corner, le ballon va à Diego Souza, qui le tue à la poitrine et tire sur Pegorari. Score ouvert à Itu Grêmio 1×0 Ituano. C'est le neuvième but de Diego Souza cette saison.

Elkeson et Campaz ont très bien commencé, Elkeson a fait quelques passes avec Diego Souza, quelques bonnes courses, et Campaz a donné plus de dynamique au milieu.

Impeccable Geromel, trop joué, faisant des tacles précis au bon moment.

Brenno, au besoin, était très confiant, montrant plus de confiance à chaque match.

Benitez est entré en jeu à la 30e minute, a fait quelques courses, mais ne parvient pas à montrer un bon football.

Lorsque les lumières se sont éteintes, dans l'insistance, lors de l'imposition finale du match à la 47e minute, Ituano a mis la pression et marqué le but égalisateur.

Grêmio est sixième au classement et le prochain match de Grêmio aura lieu jeudi contre Criciúma à l'Arena Grêmio à 19h.