Skip to main content

Mais uma vez o Grêmio deixa de ingressar no G4

Anúncios

O dono do primeiro tempo foi o Ituano

Depois de um primeiro tempo muito fraco, o Grêmio oferecendo espaços, Brenno fazendo milagres. Em todos os setores jogando bem abaixo, Ituano pressionava e por pouco não marcou com uma cabeçada, a bola bateu no poste e outra bola de fora da área a bola triscou a trave.

Bitello ainda tentou no final do primeiro tempo, mas a bola siau mansamente pela linha de fundo.

Grêmio x Ituano

Roger Machado colocou os reservas para aquecer aindano primeiro tempo.

Anúncios

A bola não chegava na frente e quando chega não tinha efetividade pelos atacantes muita lentidão.

Segundo tempo o Grêmio voltou melhor

No segundo tempo Roger mexeu e voltou com Campaz no lugar de Gabriel Silva que não fez um bom jogo, também saiu Elias e enteou Elkeson, ganhando mais minutagem.

Logo no início do segundo tempo o Ituano meteu mais uma na trave, assustando o goleiro Brenno.

Após cobrança de escanteio, bola fica com Diego Souza, que mata no peito e fuzila Pegorari. Aberto o placar em Itu Grêmio 1×0 Ituano. É o nono gol na temporada do artilheiro Diego Souza.

Elkeson e Campaz entraram muito bem, Elkeson fazendo algumas tabelas com Diego Souza, algumas arrancadas boas, e Campaz deu mais dinâmica no meio.

Geromel impecável, jogou demais, fazendo desarmes precisos, no momento certo.

Brenno quando foi exigido muito seguro, mostrando mais confiança a cada jogo.

Benitez chegou a entrar aos 30 minutos fez algumas arrancadas, mas não está conseguindo mostrar bom futebol.

No apagar das luzes, na insistência, na imposição final do jogo aos 47 minutos o Ituano fez pressão e marcou o gol de empate.

Grêmio é o sexto na tabela de classificação e o próximo jogo do Grêmio é na quinta-feira contra o Criciúma na Arena Grêmio às 19h.

Lúcio Pereira, apaixonado por palavras e narrativas, é um redator de blog com mais de 5 anos de experiência. Especializado em tópicos de tecnologia, esportes e entretenimento, sempre buscando engajar e informar seus leitores de maneira original e criativa.