loader image
Skip to main content

Guarani 1 x 2 Grêmio: Lances e Gols, Tricolor é segundo na tabela da Série B

Anúncios

Grêmio inicia os primeiros minutos bom volume de jogo, pressionando e marcando a saída de bola, adiantando a marcação. Logo de cara Lucas Leiva teve boa oportunidade de cabeça mandando sobre o gol.

Aos 20 minutos do primeiro tempo Diego Souza escora para Villasanti que chuta do meio campo e faz um golaço Grêmio 1 a 0 Guarani.

Brenno ainda fez boa defesa no final do primeiro tempo numa cabeçada do atacante do Guarani.

O segundo tempo inciou sem modificações, com o Grêmio controlando o jogo no meio-campo.

Anúncios

Brenno se tornando o nome do jogo fez mais uma grande defesa, aos poucos se entende o porque Roger preferiu o camisa 1.

Aos 18 minutos Roger Machado fez duas trocas, pois o time recuou demais, saiu Diego Souza entrou Elkeson, na mesma troca saiu Campaz e enteou Janderson. Hoje Diego Souza não fez um jogo bom e Campaz bem abaixo, aliás não consegue mostrar seu futebol.

Aos 30 minutos o Grêmio não estava bem na partida mas numa bola longa com pivô de Elkeson e um passe ótimo de Guilherme para Biel chutou cruzado fazendo 2 a 0, liquidando a partida.

Numa confusão o jogador deu uma cabeça em Biel, o juíz foi chamado pelo var, mas o juiz mandou seguir o jogo achando que o choque foi normal.

Nos 50 minutos João Victor sobe mais que a zaga e marca de cabeça, mas já não tinha mais tempo e acabou 2 a 1 para o Grêmio.

Grêmio vence a segunda fora de casa, e dorme na segunda colocação da tabela da Série B.

Próximo jogo Grêmio será Terça-feira(9) contra o Operário-PR na Arena às 19h.

Lúcio Pereira, apaixonado por palavras e narrativas, é um redator de blog com mais de 5 anos de experiência. Especializado em tópicos de tecnologia, esportes e entretenimento, sempre buscando engajar e informar seus leitores de maneira original e criativa.